新現代版箱庭諸国 会議掲示板
285 / 316 ツリー ←次へ | 前へ→

【160】毎朝新報 大和社会主義連合皇国 04/9/1(水) 21:00 [未読]

【162】Re:毎朝新報:第一号 毎朝新報 04/9/1(水) 21:30 [未読]

【162】Re:毎朝新報:第一号
 毎朝新報 E-MAILWEB  - 04/9/1(水) 21:30 -

引用なし
パスワード
   =====================

毎朝新報

「ハッキング」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする新聞

=====================
□NeoDarkMaple合衆国消滅、現代版箱庭諸国平和条約破棄
NeoDarkMaple合衆国が今までの行いの責任をとるということで放棄しました。またNeoDarkMaple合衆国が放棄されたことに伴い、赤木外務大臣は新横須賀市で成瀬共和国との会議の結果、新横須賀宣言という形で現代版箱庭諸国平和条約の破棄を決定しました。赤木外務大臣は「われわれはNeoDarkMaple合衆国に裏切られました。しかしそれ以上に危険なのはいなくなったNeoDarkMaple合衆国よりもNeoDarkMaple合衆国に圧力をかけつづけてきた帝国主義国家です!われわれはこの悲劇を繰り返さないように努力していかなければならない。」と発表しました。また現代版箱庭諸国平和条約の破棄について「NeoDarkMaple合衆国に裏切られた今、この条約は無意味でしょう。創立国として残念だ。」としました。

□第二新東京市付近の横断橋が爆発
第二新東京市の第二新東京ベイブリッジで大規模な爆発がありました。死傷者の数など詳しい情報はまだ入っておりません。しかし爆破予告の電話により、第二新東京ベイブリッジは事故当時交通規制が布かれていたため第二新東京高速道路は第二新東京ベイブリッジ爆発直後から全面通行止めになっています。警察では予告電話の犯人の割り出しを急ぐ一方大掛りなテロ攻撃との見方を強めています。また事故発生時に第二新東京ベイブリッジで航空機の爆音を聞いたという複数の情報も寄せられており、警察はその裏付けを急いでいます。

□防衛庁、空の防衛隊増強に意欲
防衛庁では現代版箱庭諸国平和条約の破棄による防衛大綱の改正に最近開発された航空基地(空軍基地)の配備についてを盛り込むつもりであると発表しました。社会民主党などは「対外侵略を推し進めるためだ。」といって反発しています。

□広報
みんなで成功させよう!バビロンプロジェクト!
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)@p27248-adsao01tutuji-acca.miyagi.ocn.ne.jp>

285 / 316 ツリー ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:
36278
(SS)C-BOARD v3.8 is Free