|
▼ガルバディア中の人さん:
>突然ですが、引越し準備や新生活などの事が大変忙しく(引越し後の不安定な生活も含め)、箱庭に割く時間やゆとりがないものですから、勝手ながら活動を無期限停止させて頂きます。
>
>現時点では復帰の時期など明確ではありませんが、生活が軌道に乗ったら復帰も検討するかもしれません。
>
>帝國聯邦友好國の首腦方に至っては、今まで受けた恩顧に返す言葉も御座いません。
>もし、復帰致しましたら、再び厚いご支援を頂ければ幸いです。
>
>管理代行殿におきましては、何かとご迷惑をおかけし、この場をお借りしてお詫び致すと共に、過去に受けました恩顧に御礼申し上げます。
>
>以上。
>
>追伸 現代箱庭諸国の益々の発展と皆様のご健勝を心よりお祈り致します。
>
>
>――神聖ガルバディア帝國中の人 鵜飼 良一 ――
貴国と私が友好的だったかといわれればぜんぜん違うとおっしゃるだろうと思いますが戦争の講和条件で我が国の領土を貴国に渡したこともあったのであいさつの一言ぐらいいわせてもらおうと思いまして。なにはともあれおつかれさまでした。これからも現代版箱庭諸国での大活躍のように現実の世界でもがんばってください。
|
|